ママん
大体保育園に置いとくのが2〜3セットで毎日着ていく服と洗濯を考えて5〜6セットは必要かと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園に2セットは
置いとかないとないので
朝から着て行く分と合わせて
大体全部5枚ずつ用意してます♪
ママん
大体保育園に置いとくのが2〜3セットで毎日着ていく服と洗濯を考えて5〜6セットは必要かと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園に2セットは
置いとかないとないので
朝から着て行く分と合わせて
大体全部5枚ずつ用意してます♪
「保育園」に関する質問
6月生まれはいつ保育園入れますか?or入れました? 0歳4月か1歳4月か迷ってて、、 比較的入りやすく上の子もいるので加点ありでどちらを選んでも入れると思います 育休は最大三年取れます 10ヶ月で入園も寂しいし、でも…
5歳の息子の行動について、同じような経験をされた方のアドバイスや工夫をお聞きしたく投稿しました。 息子はもともと苦手なことがあるとすぐに逃げたり、嫌なことを言われるとすぐ拗ねてしまうところがあります。 普…
入職してすぐに、妊娠が判明した方、職場の方はどんな反応でしたか…?🥲 今月から保育園に勤め始めました。何度か保育園に遊びに行っていて、うちで働かない?と声をかけてもらい、でも2人目も考えてます。という話もしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント