コメント
あんどれ
我が家は2人とも3日から保育園なので、静かな家の中でコーヒー飲みながらぼーっとしてます!笑
まだ上の子は午前中のお迎えなのであれですが、早く自由時間が欲しいです💦
1人でゆっくり買い物したくて😂
あんどれ
我が家は2人とも3日から保育園なので、静かな家の中でコーヒー飲みながらぼーっとしてます!笑
まだ上の子は午前中のお迎えなのであれですが、早く自由時間が欲しいです💦
1人でゆっくり買い物したくて😂
「友達」に関する質問
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
1歳10ヶ月 男の子 子供がおもちゃを投げることがストレスです。 1歳過ぎ頃からリモコンやおもちゃなど投げることがはじまり、 何度も注意したり、反応をしないなどもしましたが止みません。 外ではお友達におもちゃ…
娘の友達の家で、クリスマス会をするこになりました。 招待してくれた家のお母さんがチキン等を手作りしてくれるのですが、何かうちも持っていかねばと思っているのですが、手作りで持参するのはしんどいので、何を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
2人とも保育園なんですね😊
ゆっくりできますね!
午前上がりだと
結構一瞬でお迎えの時間に
なりますよね😱
あんどれ
上の子は16:30までなんですが、上の子はまだ慣らし保育なので10:30お迎えです😂
ぼんやりしてたら時間過ぎそうで怖いです😇笑
すず
なるほど!
もう下の子は
お迎えですね😂
気をつけていってきてください😂