子育て・グッズ 息子が新年度の保育園に元気に通い始めました。自分時間を楽しみつつも、寂しさも感じる母親です。 今日から息子が 新年度の保育園開始でした! 担任やお友達が不安でしたが 本人は元気に行ってくれました😊❣️ 春休み中ははやく 保育園再開してくれーって 思ってましたが 実際はじまるとなんだか 少し寂しい🥲笑 自分時間たくさんできるーと 思ってましたが 下の子も寝ちゃうと なにしたらいいのやら笑 今日は午前で終わりで午後は 帰ってきますが 明日以降一日いないので 寂しい😭 理不尽な母親、、、笑 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 親 息子 友達 担任 すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 我が家は2人とも3日から保育園なので、静かな家の中でコーヒー飲みながらぼーっとしてます!笑 まだ上の子は午前中のお迎えなのであれですが、早く自由時間が欲しいです💦 1人でゆっくり買い物したくて😂 4月6日 すず 2人とも保育園なんですね😊 ゆっくりできますね! 午前上がりだと 結構一瞬でお迎えの時間に なりますよね😱 4月6日 あんどれ 上の子は16:30までなんですが、上の子はまだ慣らし保育なので10:30お迎えです😂 ぼんやりしてたら時間過ぎそうで怖いです😇笑 4月6日 すず なるほど! もう下の子は お迎えですね😂 気をつけていってきてください😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
2人とも保育園なんですね😊
ゆっくりできますね!
午前上がりだと
結構一瞬でお迎えの時間に
なりますよね😱
あんどれ
上の子は16:30までなんですが、上の子はまだ慣らし保育なので10:30お迎えです😂
ぼんやりしてたら時間過ぎそうで怖いです😇笑
すず
なるほど!
もう下の子は
お迎えですね😂
気をつけていってきてください😂