子育て・グッズ 帯状疱疹で、医師は子どもにうつる心配なし。保育園に報告すべき? 私が帯状疱疹になってしまいました😭 1歳の娘が4月から保育園入園で慣らし保育通ってます。 医師に通わせていいか確認したら、子どもにポツポツ症状出てこなければ大丈夫と言われました。 保育園の先生に、私が帯状疱疹なってしまったこと報告した方が良いでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 症状 夫 先生 1歳 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 報告した方がいいと思います💦 お医者さんから言われたことも合わせて伝えれば大丈夫かと。 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね💦 お迎えに行く時直接で良いですかね?💦 今のうちに電話とかした方が良いのでしょうか😭 4月6日 あんどれ お迎えのときでいいと思います😊 早くよくなるといいですね💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!早く良くなると良いです💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💦
お迎えに行く時直接で良いですかね?💦
今のうちに電話とかした方が良いのでしょうか😭
あんどれ
お迎えのときでいいと思います😊
早くよくなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!早く良くなると良いです💦