妊活 排卵検査薬の結果について不安です。昨日のタイミングは遅かったかもしれません。 排卵検査薬について質問です。 これはもう陰性に変わってますよね? ギリ陽性ですかね? 昨日夜タイミングとりましたが遅かったかな…と 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ぽちゃこ🐽(1歳1ヶ月) コメント みもも🍑 残念ながら完全に陰性です😭 4月6日 ぽちゃこ🐽 やっぱり…🥺残念 4月6日 ぽちゃこ🐽 わかればでいいのですが 基礎体温みると4日の朝には排卵済みですかね? 4月6日 みもも🍑 ごめんなさい…基礎体温は今回から測り始めたので私は見ることができません😭😭 検査薬はいつから陽性になっていていつから画像のようになったんですか?? 4月6日 ぽちゃこ🐽 強陽性になったのは3日ですね 4月6日 みもも🍑 てことは基準線を超えて濃くでたのが3日と言う事であれば確かにグラフと合わせると4日に排卵してそうですよね🤔 4月6日 ぽちゃこ🐽 ですよね😊 基礎体温は私もまだ2、3ヶ月目なんですが未だによくわかってないです😥 4月6日 みもも🍑 なかなかわかりにくいですよね😰 しばらくやっていたら自分のパターンがわかりそうですけど… 私は今の段階ではさっぱりで、よくママリで質問してます😂 4月6日 ぽちゃこ🐽 同じくです😂 ママリ大活躍してます🤲 二層に分かれてるのかどうなのか…それすら難しい 調べたりしてるとみんな私より体温高いので心配になります😭 4月6日 みもも🍑 確かに…私のグラフを見てもぽちゃこさんより高いです😳 でもそれってそもそもぽちゃこさんの平熱が低いのでは?と思うんですけどどうなんでしょう?? 4月6日 ぽちゃこ🐽 多分低いと思います。笑 つけはじめてみて低温期が低すぎじゃない?😳って思ったので💦 高温期でも37度代いくことがなかなかないので 低すぎても良くないとか聞くので最近は腹巻きしてます笑 4月6日 みもも🍑 35度代の時ありますもんね😂💦 良いと思います👍 私は最近お腹というか子宮のあたりにカイロを貼るようにしてます😳 4月6日 ぽちゃこ🐽 カイロもいいですね!🤗 お腹を温めるより子宮を温めた方がいいですもんね 妊娠するために色々試してるのでカイロもやってみます🐣 4月6日 みもも🍑 実際私が今、今周期の結果待ちって感じなので妊娠出来たよ!というわけじゃないんですけど、 今回は体を温めようと意識してお風呂にしっかり浸かったり、カイロを貼ったり、後はもこもこルームソックスを履いたり… あ、後は外に出てビタミンD生成を意識してます😂 4月6日 ぽちゃこ🐽 ビタミンDがいいとは聞きますね! 私は今葉酸飲んでるんですがビタミンDのサプリも取った方がいいですよね😃 ソックス🧦履いてるんですね 私も参考にさせてもらいます!笑 お互い妊娠出来るといいですね♡👶 頑張りましょ💪 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ🐽
やっぱり…🥺残念
ぽちゃこ🐽
わかればでいいのですが
基礎体温みると4日の朝には排卵済みですかね?
みもも🍑
ごめんなさい…基礎体温は今回から測り始めたので私は見ることができません😭😭
検査薬はいつから陽性になっていていつから画像のようになったんですか??
ぽちゃこ🐽
強陽性になったのは3日ですね
みもも🍑
てことは基準線を超えて濃くでたのが3日と言う事であれば確かにグラフと合わせると4日に排卵してそうですよね🤔
ぽちゃこ🐽
ですよね😊
基礎体温は私もまだ2、3ヶ月目なんですが未だによくわかってないです😥
みもも🍑
なかなかわかりにくいですよね😰
しばらくやっていたら自分のパターンがわかりそうですけど…
私は今の段階ではさっぱりで、よくママリで質問してます😂
ぽちゃこ🐽
同じくです😂
ママリ大活躍してます🤲
二層に分かれてるのかどうなのか…それすら難しい
調べたりしてるとみんな私より体温高いので心配になります😭
みもも🍑
確かに…私のグラフを見てもぽちゃこさんより高いです😳
でもそれってそもそもぽちゃこさんの平熱が低いのでは?と思うんですけどどうなんでしょう??
ぽちゃこ🐽
多分低いと思います。笑
つけはじめてみて低温期が低すぎじゃない?😳って思ったので💦
高温期でも37度代いくことがなかなかないので
低すぎても良くないとか聞くので最近は腹巻きしてます笑
みもも🍑
35度代の時ありますもんね😂💦
良いと思います👍
私は最近お腹というか子宮のあたりにカイロを貼るようにしてます😳
ぽちゃこ🐽
カイロもいいですね!🤗
お腹を温めるより子宮を温めた方がいいですもんね
妊娠するために色々試してるのでカイロもやってみます🐣
みもも🍑
実際私が今、今周期の結果待ちって感じなので妊娠出来たよ!というわけじゃないんですけど、
今回は体を温めようと意識してお風呂にしっかり浸かったり、カイロを貼ったり、後はもこもこルームソックスを履いたり…
あ、後は外に出てビタミンD生成を意識してます😂
ぽちゃこ🐽
ビタミンDがいいとは聞きますね!
私は今葉酸飲んでるんですがビタミンDのサプリも取った方がいいですよね😃
ソックス🧦履いてるんですね
私も参考にさせてもらいます!笑
お互い妊娠出来るといいですね♡👶
頑張りましょ💪