コメント

ままり
やってないです!
首座るまでほとんど横抱きでした😂

はじめてのママリ
1人目が股関節脱臼の疑いで大変だったので、2人目授乳も縦抱きで、抱っこも縦抱き横抱き半分ずつくらいでやってます
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦やっぱり負担かけない抱っこの仕方、勉強していきたいとおもいます!
- 4月6日
-
はじめてのママリ
でも今写真を見返すと、生まれてすぐの頃からカエル足になっていなかったので抱っこの仕方でどうこうなったわけではないのかもしれませんが…
縦抱き授乳、お出かけの時にも授乳しやすいので練習も兼ねてって感じです☺️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦今は完治されましたかね??大変でしたね🥲💦
縦抱き、腱鞘炎の予防にもなるらしいですもんね!縦抱き授乳、お互い楽になって素敵ですね!
ありがとうございます!!- 4月6日
-
はじめてのママリ
限りなくシロに近い疑いのままで3ヶ月に1度レントゲン撮って経過観察してます!
ちゃんとカエル足になってて、足のシワに違いが無ければよほど大丈夫だとは思うのであんまり怖がりすぎて疲れちゃわないようにしてくださいね☺️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!どうか、無事によくなりますように😖!!!!
たしかに怖がりすぎて疲れちゃってます💦程よく、意識して注意していきたいとおもいます!!回答ありがとうございました!!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
首座ってないと縦に抱きこわいですよね!回答ありがとうございます✨✨