妊娠・出産 昨日の夜からの前駆陣痛が来て、眠れたりしてる所があるんですが、やっ… 昨日の夜からの前駆陣痛が来て、眠れたりしてる所があるんですが、やっぱり痛みで起きてしまって今測ってるのですが、こんなに急に短くなる事ありますか??💦 痛みは強くなってる気がします😭初産でいつ連絡したらいいのかわからないです 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 前駆陣痛 初産 ゆ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 🌤 もう連絡してください!!陣痛の可能性あります!!! 4月6日 ゆ 流石に連絡した方がいいですかね💦今からしてみます😭😭ありがとうございます😭 4月6日 🌤 電話したら病院側から指示があるのでそれに従いましょ💪♡ 4月6日 ゆ 電話したら入院準備持ってきてくださいとの事でした😭😭助かりましたありがとうございます!! 4月6日 🌤 よかったです🤝🏽気をつけて行ってらっしゃい♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
流石に連絡した方がいいですかね💦今からしてみます😭😭ありがとうございます😭
🌤
電話したら病院側から指示があるのでそれに従いましょ💪♡
ゆ
電話したら入院準備持ってきてくださいとの事でした😭😭助かりましたありがとうございます!!
🌤
よかったです🤝🏽気をつけて行ってらっしゃい♡