妊娠・出産 生理中お腹下す方いますか?現在進行系で😭いつものことなので地味につら… 生理中お腹下す方いますか? 現在進行系で😭 いつものことなので地味につらい… 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 生理 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント s.a.i.y 一緒ですー😇笑 生理前から下痢気味で あ、くるなってすぐ分かります。 ホルモンの影響ですかねw 毎回緩くなります🥹 4月6日 くろねこ コメントありがとうございます! ですよね! ほんとやめてほしいです😭 辛いもの好きなのでそれの影響かなと思ったりもしますがそのときはいつも食べてないときなのであー生理か🤦♀️と😭 妊娠中ナプキンとかこまめにトイレ行かなきゃとか気にせず過ごせてたのでめんどくさくて😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
ですよね!
ほんとやめてほしいです😭
辛いもの好きなのでそれの影響かなと思ったりもしますがそのときはいつも食べてないときなのであー生理か🤦♀️と😭
妊娠中ナプキンとかこまめにトイレ行かなきゃとか気にせず過ごせてたのでめんどくさくて😂