雑談・つぶやき それだけのお金を使えばそりゃ変わるわ(笑)男の服にトータルで5万とか…… それだけのお金を使えばそりゃ変わるわ(笑) 男の服にトータルで5万とか…シャツに7千円とか。 旦那の服なんて2千円でもかなり悩むのに😑 という考えの人は見てはいけないものだったのかな(笑) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 2 旦那 お金 服 男 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント 退会ユーザー そんな質問だったんですか_(:3」∠)_? うちの旦那はサイズがbigだから3〜4000円するからなかなか買えません( ´;゚;ё;゚;) 1月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ あ、違うんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) にじいろジーンで家族変身するやつです💓 そんな高いものを着れば変わるに決まってるだろと突っ込んでしまいました(笑) 3~4000円は高いですね😱😱うちの主人は服に興味が無いので買いませんが(笑) 1月21日 退会ユーザー ああ、あれですね! ちゃんと見てないですがそうですよね(;^ω^) 高いもの着れば確かに変わります(笑) Gパンなんてそれ以上ですww なので服は年に1度買うか買わないかです( ´;゚;ё;゚;) 1月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんです!! どこ行くの?みたいなハットを被ってたりテレビだから仕方ないんだろうけどそんなもの買えないわ😑って感じです(笑) ジーパン高いですね😱😱 そんなもんですよね❤❤ うちの主人はダサすぎて仕事仲間に買ってもらえって周りに言われてるので申し訳ないなとは思うけど本人いらないというので黙ってます(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
あ、違うんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
にじいろジーンで家族変身するやつです💓
そんな高いものを着れば変わるに決まってるだろと突っ込んでしまいました(笑)
3~4000円は高いですね😱😱うちの主人は服に興味が無いので買いませんが(笑)
退会ユーザー
ああ、あれですね!
ちゃんと見てないですがそうですよね(;^ω^)
高いもの着れば確かに変わります(笑)
Gパンなんてそれ以上ですww
なので服は年に1度買うか買わないかです( ´;゚;ё;゚;)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
そうなんです!!
どこ行くの?みたいなハットを被ってたりテレビだから仕方ないんだろうけどそんなもの買えないわ😑って感じです(笑)
ジーパン高いですね😱😱
そんなもんですよね❤❤
うちの主人はダサすぎて仕事仲間に買ってもらえって周りに言われてるので申し訳ないなとは思うけど本人いらないというので黙ってます(笑)