お仕事 4月から復職してまだ3日ですが、もう音を上げそうです😂今回の復帰は、時… 4月から復職してまだ3日ですが、もう音を上げそうです😂 今回の復帰は、時短だし元部署だし会社もあたたかく迎えてくれているのですが、1日の終わりの疲労感が強く、、続けられる自信がないです。 皆さん偉いな凄いなと思います。 こんな人いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 会社 時短 復帰 復職 じんじゃー(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント やんぽん 2人目復帰時がそんな感じで まだ先にはなりますが きっと次もそうだろうなと 思います😂(笑) 4月6日 やんぽん 私は2人目妊娠中から 3人目が欲しいことも やんわり言ってました!(笑) 4月6日 じんじゃー 共感してもらえて嬉しいです🥲 3人のお子さんがいるんですね✨ 私も3人目ふわっと考えてて、、上司に妊娠を伝える時と復帰する時を思うと既に憂鬱です😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
私は2人目妊娠中から
3人目が欲しいことも
やんわり言ってました!(笑)
じんじゃー
共感してもらえて嬉しいです🥲
3人のお子さんがいるんですね✨
私も3人目ふわっと考えてて、、上司に妊娠を伝える時と復帰する時を思うと既に憂鬱です😂