コメント
まる
市が無料でしてるやつですかね??
遊びに行ってましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
何箇所か利用してましたが、うちの子の性格的に、一つのところが気に入ったらしく、最終的に固定の1箇所になりました!
-
はじめてのママリ🔰
場所によっても、違うんですね😊
ありがとうございます、いくつかピックアップしてみようと思います!- 4月7日
まる
市が無料でしてるやつですかね??
遊びに行ってましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
何箇所か利用してましたが、うちの子の性格的に、一つのところが気に入ったらしく、最終的に固定の1箇所になりました!
はじめてのママリ🔰
場所によっても、違うんですね😊
ありがとうございます、いくつかピックアップしてみようと思います!
「児童館」に関する質問
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
臨月に入りました☺️ 上の子がまだ未就学児なのですが 外が大好きで…毎日約2時間の外出(お散歩+公園)又は車で20分くらいの児童館に行ってるんですが 臨月入ったら外出はなるべくやめた方がいいんでしたっけ??💦 上の子の…
小学一年生の女の子なんですが最近お友達の男の子2人と遊ぶ日が多くなって 先日も児童館に行くのにお友達積んでって帰りも私の子供を迎えに行ったら連れて帰ってと言われまぁ帰り道にあるしと思い乗せて帰りました。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
児童館?に行った事なくて💦違う感じなんでしょうか??
コロナになった時に生まれたので
行き出した時には既に予約制で
定員も数名なのでゆったり遊べました!
行ける範囲に何ヶ所かあるので
違うところに行ったりしてましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
児童館で探すと、つどいの広場と出てくるんですが、雰囲気や環境は児童館と同じでしょうか?