コメント
まる
市が無料でしてるやつですかね??
遊びに行ってましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
何箇所か利用してましたが、うちの子の性格的に、一つのところが気に入ったらしく、最終的に固定の1箇所になりました!
-
はじめてのママリ🔰
場所によっても、違うんですね😊
ありがとうございます、いくつかピックアップしてみようと思います!- 4月7日
まる
市が無料でしてるやつですかね??
遊びに行ってましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
何箇所か利用してましたが、うちの子の性格的に、一つのところが気に入ったらしく、最終的に固定の1箇所になりました!
はじめてのママリ🔰
場所によっても、違うんですね😊
ありがとうございます、いくつかピックアップしてみようと思います!
「児童館」に関する質問
2歳1ヶ月、自宅保育です。 1歳10ヶ月頃からお昼寝しない日が増え(2時間近く寝かしつけしても寝ない)、1歳11ヶ月頃にはお昼寝がほぼ無くなりました(ベビーカーや車の中でたまに寝る程度) 今は車やベビーカーでもお昼寝しま…
保育園、幼稚園おわりの過ごし方について 育休前は7時~18時すぎまで保育園にいて迎え行ってすぐご飯お風呂9時前には就寝という流れでした 育休にはいって9時4時になったので保育園から帰ってきても体力があり余ってる…
1歳11ヶ月自宅保育です。 支援センターや児童館は積極的に行ってるのですが いざ同じくらいの子が娘のところにきてくれた?おもちゃをさわろうとしたら娘は必ずその場から逃げてしまいます😭 一緒に遊ぼう!など声掛けは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
児童館で探すと、つどいの広場と出てくるんですが、雰囲気や環境は児童館と同じでしょうか?
まる
児童館?に行った事なくて💦違う感じなんでしょうか??
コロナになった時に生まれたので
行き出した時には既に予約制で
定員も数名なのでゆったり遊べました!
行ける範囲に何ヶ所かあるので
違うところに行ったりしてましたよ🙆🏻♀️