コメント

まる
市が無料でしてるやつですかね??
遊びに行ってましたよ🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
何箇所か利用してましたが、うちの子の性格的に、一つのところが気に入ったらしく、最終的に固定の1箇所になりました!
-
はじめてのママリ🔰
場所によっても、違うんですね😊
ありがとうございます、いくつかピックアップしてみようと思います!- 4月7日
まる
市が無料でしてるやつですかね??
遊びに行ってましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
何箇所か利用してましたが、うちの子の性格的に、一つのところが気に入ったらしく、最終的に固定の1箇所になりました!
はじめてのママリ🔰
場所によっても、違うんですね😊
ありがとうございます、いくつかピックアップしてみようと思います!
「児童館」に関する質問
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
学童 児童館へのクレーム・意見について 新小1の娘が4/1から学童に通い始めました。学童の職員(男性)が男の子に厳しく、「お前」呼びしていることに娘が気付き帰宅後教えてくれました。慣れている子にふざけてとかで…
一歳3ヶ月まだ歩きません。 男の子ですが、まだつたい歩きです。 身長が大きく、成長曲線からも飛び抜けています。 体重は曲線内です。 児童館で、背が大きい子は歩くの遅いこともあるよ。 と言って頂きましたが、少し心…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
児童館で探すと、つどいの広場と出てくるんですが、雰囲気や環境は児童館と同じでしょうか?
まる
児童館?に行った事なくて💦違う感じなんでしょうか??
コロナになった時に生まれたので
行き出した時には既に予約制で
定員も数名なのでゆったり遊べました!
行ける範囲に何ヶ所かあるので
違うところに行ったりしてましたよ🙆🏻♀️