妊娠・出産 妊娠検査薬で線が出たので、妊娠している可能性がありますか? 今日4月5日が生理予定日で4日ほど前から胸を押すと痛みがあったので以前購入してあった妊娠検査薬でフライング検査をしてみました。 するとうっすらですが線が出ました。 3月18日に生理終わり、次の日3月19日になかよしをしました。 ルナルナを見ると2日後の21日が排卵予定日になっていて19日が妊娠可能性が高い日でしたのでまさかとは思っていましたが。 やはり妊娠でしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 ルナルナ 紫音(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 性行為の日数から ドゥーテストの薄さ的に ピッタリだし、、妊娠だと思います☺️ 4月5日 紫音 やっぱりそうですよね(*^^*) 線が出た時、興奮しすぎてすぐに夫に見せると「うん。出てるね。おめでとうございます。」とクールな返答(笑) 1週間後もう一度検査してみます(ง •̀_•́)ง 4月5日 はじめてのママリ🔰 これからどんどん濃ゆくなるといいですね♥️ 4月5日 紫音 ありがとうございます(*^^*) 4月5日 紫音 結局今日仕事中に出血し、化学流産でサヨナラしてしまったようです😔 やっぱり35歳すぎると難しいんですかね?😅 4月10日 はじめてのママリ🔰 化学流産は染色体異常 元々育たなかった卵ちゃんなので必ずしも自分の年齢ということでは無いと思います😭 4月11日 紫音 返信ありがとうございます😭 3人目予定はしてなかったんですけど色々タイミングが重なってフライングで妊娠知ったわけですけど、化学流産を経験したのは初めてでショックでした💦 やっぱり1週間っていう目安はちゃんと守らなきゃですね😔 4月11日 はじめてのママリ🔰 皆さん気づかないだけで 化学流産しているって方結構いると思います🥲 フライングはそういうのも含めて知っちゃうので凄くダメージ大きいですね🥲 4月11日 紫音 化学流産って知ってはいたけど実際経験すると辛いですね。 フライングに対する考え変わりました(笑) 4月11日 はじめてのママリ その時期ならもっとくっきり反応あってもいいのかなと思ったりしました🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫音
やっぱりそうですよね(*^^*)
線が出た時、興奮しすぎてすぐに夫に見せると「うん。出てるね。おめでとうございます。」とクールな返答(笑)
1週間後もう一度検査してみます(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
これからどんどん濃ゆくなるといいですね♥️
紫音
ありがとうございます(*^^*)
紫音
結局今日仕事中に出血し、化学流産でサヨナラしてしまったようです😔
やっぱり35歳すぎると難しいんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
化学流産は染色体異常
元々育たなかった卵ちゃんなので必ずしも自分の年齢ということでは無いと思います😭
紫音
返信ありがとうございます😭
3人目予定はしてなかったんですけど色々タイミングが重なってフライングで妊娠知ったわけですけど、化学流産を経験したのは初めてでショックでした💦
やっぱり1週間っていう目安はちゃんと守らなきゃですね😔
はじめてのママリ🔰
皆さん気づかないだけで
化学流産しているって方結構いると思います🥲
フライングはそういうのも含めて知っちゃうので凄くダメージ大きいですね🥲
紫音
化学流産って知ってはいたけど実際経験すると辛いですね。
フライングに対する考え変わりました(笑)