妊活 卵胞チェックで、多分ですが排卵済みで16mmと言われました。先生は24… 卵胞チェックで、多分ですが排卵済みで16mmと言われました。 先生は24時間以内なら間に合うから旦那さんと夜早くタイミング取ってくださいと言いましたが、妊娠できる確率はかなり低いでしょうか? 排卵して縮みかけても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 旦那 排卵 妊娠 夫 先生 卵胞チェック もー コメント SK 病院で排卵済みと言われた日の夜に念の為排卵検査薬使ってみたら、強陽性出たのでその夜と念の為次の日の夜タイミング取ったら妊娠しましたよ😊 4月6日 もー そうなんですねー!!! 今回排卵検査薬は使っていないですが、希望はありますね! ありがとうございます😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
そうなんですねー!!!
今回排卵検査薬は使っていないですが、希望はありますね!
ありがとうございます😭