※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
お仕事

育休復帰後、退職を考えています。何ヶ月働いたら失礼でしょうか?理由は11時30分出勤で稼げないため、朝から働けるところに転職したいです。

育休復帰後、退職を考えています。何ヶ月くらい働いたら会社に失礼ではないですか?退職理由は11時30分出勤で、稼げないので朝から働けるところに転職したいです…

コメント

🔰

1年くらいですかねー😖

• na-✴︎

na-✴︎

やっぱり1年くらいですかね…

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

その人の立場や能力、状況にもよりますが、あなたの場合は少しでも受給額を減らために明日にでも辞めるのが最良かなと💦

• na-✴︎

na-✴︎

分かりました

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

一度復帰したら気まづいので、可能であれば育休中に転職先探して適当な理由つけてやめます😂😂

• na-✴︎

na-✴︎

本当はそうしたいのですが、それだとダメかなと思いまして😅

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私は育休1年ギリギリまで取って育休終わる1ヶ月前に退職を伝えました🙇‍♀️na-さんと同じで短時間だと全然稼げないので育休中に転職活動してました😂

• na-✴︎

na-✴︎

なんかそれだと会社に失礼だ!みたいな投稿をよく見るので一度復帰しないといけないと思ってました。本当はそうしたいです😅

• 4月7日