ココロ・悩み 育児というかなんというか子育て疲れたも寝たいのに…次男がずっとコロコ… 育児というかなんというか 子育て疲れた も寝たいのに…次男がずっとコロコロして 電気つけて唇触ってきて 寝られへん。寝かしてくれたら起きてていのに もう、今日はつかれた涙が出ます。 可愛くないと思う瞬間がとても嫌い 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 子育て 育児 男 恐竜ママ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつもおつかれさまです 思うようにいかないことばかりで疲れちゃいますよね😭 休めるときに休んで、リフレッシュしながらぼちぼちやっていきましょう🥺 4月5日 恐竜ママ ありがとうございます…。 可愛いはずの子供が一瞬憎く見えて イライラして 放り投げだしそうになって 泣きながら怒って… どこかに切り替えスイッチがついてたらいいのに… 4月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜ママ
ありがとうございます…。
可愛いはずの子供が一瞬憎く見えて
イライラして
放り投げだしそうになって
泣きながら怒って…
どこかに切り替えスイッチがついてたらいいのに…