コメント
はじめてのママリ🔰
自分で選べるギフトカタログ的なのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そこまでNGが多いなら
商品券でいいと思います。
-
jim
ですよね😢あげるものなさすぎて困ります😱
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
母の日は花のみと決めています。義母は花が好きなのでそれで喜んでくれますが、そこまで色々NGがあるなら外食ご馳走したり、商品券とかで充分だと思います。
はじめてのママリ🔰
自分で選べるギフトカタログ的なのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そこまでNGが多いなら
商品券でいいと思います。
jim
ですよね😢あげるものなさすぎて困ります😱
はじめてのママリ🔰
母の日は花のみと決めています。義母は花が好きなのでそれで喜んでくれますが、そこまで色々NGがあるなら外食ご馳走したり、商品券とかで充分だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
私の友人が“超”がつくほどのポジティブ思考で、 “そんなに言わなくていいよ”と思うほど、他人に対して『ありがとう!』を多く言います。 例えば外食しに行った時もスタッフさんが水を持って来てくれただけでも『ありがと…
旦那は一人っ子のため 頼る人がいないからと義母のがん保険代2万円 毎月わたしたち夫婦のお金から渡しています。 そして先日義母の誕生日。 私の母にはプレゼントあげるなんて言葉もなかったのに 「いつも世話になってる…
仲良くなるママの旦那さん、必ずうちの旦那とパパ友になろうとするのですが普通なことですか? 私的には、旦那はママ同士の関わりのおまけ的存在であって、しゃしゃり出てほしくないし子ども中心としたその場が楽しけれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
jim
なるほど!
そちらの方がよさそうですね😁