7月中旬出産予定の方もうそろそろ準備始めてますか?買ったものとかあったら教えてください☺️
7月中旬出産予定の方
もうそろそろ準備始めてますか?
買ったものとかあったら教えてください☺️
- 🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
みみん
まだなーんもしてないです😂
何捨てて何が残ってるかも覚えてないのでチェックしなきゃな〜って思ってるだけでなにも行動できてないです🤣
はじめてのママリ🔰
服だけ3着くらい買いました🥹
あと何がいるかなーって考えつつメモだけしてます📝
-
🔰
服見てるの楽しいですよね☺️わたしもついつい見ちゃいます!上の子が赤ちゃんのとき5〜60サイズって何ヶ月くらい着れたっけーって忘れてしまって😂
- 4月5日
ままり
私まだ何もしてないです💦
私もそろそろ上の子達の使ってたやつ選別して足りない物買わなきゃなと思ってはいますが、、、
クローゼットに押し込んであるお下がりをまず探すところからが面倒でなかなかやる気が起きないです🤣
-
🔰
それなんです😂面倒ですよね〜💦結局ギリギリになっちゃうんですよね笑 準備したいし、いまの身体がまだ重くないうちに色々揃えておきたいけどなかなか😰
- 4月5日
よち
服は2着、上の子達が大きいので、外行く時に使えるように買い足しました😊あとは、、、衣替えの時にお下がりを引っ張り出してきたくらいです(笑)
-
🔰
服はついつい見ちゃいますよね☺︎私も早く可愛いの買いたいです!お下がりも奥の方に眠ってるので、そろそろ引っ張り出さないと、、!😂
- 4月5日
ママリ
まだ何にもしてません🥹
夏生まれだから肌着だけ買えばいいかなとか思ってます😂
-
🔰
肌着のローテンションでいけますよね!2着くらい健診用に可愛いの買いたいなぁと思ってます☺️
- 4月5日
ゆう
とりあえず服はみんな姪からや下の子のお下がりです。
3人目で終わりかと思い引っ越しと同時に赤ちゃん用品処分したので哺乳瓶やらなにやら買い足す予定です😂
🔰
うちもです😂男の子続きなので上の子のお下がりと、チャイルドシートはそろそろ上の子の方の新しいの買わなきゃなって思ってます☺️
みみん
うちもチャイルドシート買わなきゃですがもう夫に任せました🤣