子育て・グッズ 枚方市の3歳からのプレ入園幼稚園について、おすすめや人気の園をリアルな声で知りたいです。 枚方市の幼稚園。3歳になる年からプレ扱いなどで入園出来る幼稚園でおすすめだったり、人気の園はありますか? 自分でも色々調べているんですが、リアルな声が聞いてみたいです🙇♂️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 3歳 入園 枚方市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 枚方のどの辺ですか🤔? 4月7日 はじめてのママリ🔰 池之宮です🙇♂️ 4月7日 退会ユーザー 池之宮でしたら鴻池第2幼稚園とか調べてみてください❤︎ 自転車で送り迎えできる距離です❤︎ 4月7日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!調べてみます🙇♂️ みょうぜん幼稚園とかは評判どうですかね? 4月7日 退会ユーザー 評判悪くないとは思いますが池之宮からだと少し遠い気がします🥺 4月7日 はじめてのママリ🔰 送迎バスがあったのでそれもありかなぁと思ってたんですが、おすすめして下さった幼稚園も凄く良さそうなのでした😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
池之宮です🙇♂️
退会ユーザー
池之宮でしたら鴻池第2幼稚園とか調べてみてください❤︎
自転車で送り迎えできる距離です❤︎
はじめてのママリ🔰
有難うございます!調べてみます🙇♂️
みょうぜん幼稚園とかは評判どうですかね?
退会ユーザー
評判悪くないとは思いますが池之宮からだと少し遠い気がします🥺
はじめてのママリ🔰
送迎バスがあったのでそれもありかなぁと思ってたんですが、おすすめして下さった幼稚園も凄く良さそうなのでした😊