※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベーグル
その他の疑問

クラス役員で運動会の駐車場案内をする際、自分の子供の運動会を見ることはできますか?

年少さんのクラス役員やろうと思ってるのですが…

クラス役員の仕事内容に、

運動会の際駐車場案内と、あるのですが…

ちゃんと、我が子の運動会は見れますか?😭

コメント

mm

クラス役員さんは、全然見れてないと思います💦
発表会も裏でずっとバタバタお世話したり準備してくれてて運動会の時もトイレ連れてったり発表の準備したり、見れる位置も決まっているしで、とにかくずっとバッタバタしているようでした😅😅

• mm

mm

ほかのままさんにビデオ頼んだりしていましたよ!

• 4月5日

年少から役員やっていて
今年長で3回目の役員です☺️
自分の子の出番の時は
役員みんなで協力して
交代して当番やるので
運動会見れますよ大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

元幼稚園教諭です。

クラス役員さんは役員席で自分のお子さんの競技等は必ず見てもらってました( ¨̮ )
駐車案内は運動会開始前じゃないでしょうか?人数にもよりますが、途中で出るのはかなり厳しいと思います。。

ふゆ

私も長男年少で役員しました(^^)
みんなで順番に係をまわして自分たちの子どもの発表や運動会の出番は見れるようになってました(^^)
しかも役員は席決まっていて席取りしなくても見やすい位置でした!

ガチャピン

子どもの園は駐車場は、運動会開始前の係と終わってからの係でした😊それに、係のスケジュールを作ってる責任者の方が子どものクラスで見れるように調整などしてくれると思いますよ😊