コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか🥲?
可愛すぎて涙が?
それとも疲れすぎて涙が?
手抜き大事ですよ

ゆうまま
私も娘を出産して退院前後に可愛すぎて(?)涙が止まらなくなった頃があります。今思うとホルモンの乱れによるものだったんだろなー!って思います☺️
退院直前に看護師さんから思いっきり泣いちゃった方がスッキリするよ!と言ってもらって遠慮なくえんえん泣いてました!
私の場合はそういう日は1週間くらいで落ち着きました☺️
今は自分の体も心も大切に慣れないことばかりですが休める時にしっかり休んでくださいね!
-
初めての妊娠
そうなんですね!
私もたくさん泣いたらスッキリしますかね?…
ありがとうございます!!- 4月5日

ぼんぼり
自分の体に感情が追いついていないとびっくりしてしまいますよね…💦
ゆっくり一人で休む時間や人に話を聞いてもらう時間が取れそうなら積極的に取ってご自愛くださいね。
人と話すと案外自分の気持ちに整理がついてすとんと落ち着いたりするかもです💦
-
初めての妊娠
ありがとうございます。
旦那とここの場所だけ本音が話せます…ありがとうございます!- 4月5日
-
ぼんぼり
不規則な生活リズムになるだけでも大変なのに、大切な命を守らなきゃって気も張ってるのでご自身でも気づかないうちにとても疲れが溜まっているのかもしれないですね💦
旦那さんとお話したり、利用出来るサービスを活用して休んでくださいね🙏- 4月5日
-
初めての妊娠
そうなのかもしれません…
色々利用できるものを活用していこうと思います!- 4月5日
初めての妊娠
なんでかわからないんです…
息子を見ると涙が止まらなくなる時が多くて…