コメント

さらい
一年のときと五年のときです
一年のときは、人気ですからね。とりあいです

まぁちん
三年生と五年生でやりましたよ!
2回やったら免除ってなってたのでやりましたが
そんなに対してコロナの影響でやることはなかったです💦
-
ゆと
なるほど!
コロナで行事すら潰れたり、集まりが無くなるとかって言いますよね🧐- 4月5日
さらい
一年のときと五年のときです
一年のときは、人気ですからね。とりあいです
まぁちん
三年生と五年生でやりましたよ!
2回やったら免除ってなってたのでやりましたが
そんなに対してコロナの影響でやることはなかったです💦
ゆと
なるほど!
コロナで行事すら潰れたり、集まりが無くなるとかって言いますよね🧐
「憂鬱」に関する質問
今年のお盆に義実家に行きます。(近距離) 義兄家族たち、義叔母家族など計30人ほど集まります。義母含め義親戚みんなデリカシーが無く嫌いなので集まりに行くのが憂鬱です。 また、昼ごはんをみんなで食べるのですが、義…
色々考える事がありすぎて疲れてます😭 まず子供の夏休みの宿題💦小1&小3コンビの作文等分からないの連発で進みません。3歳の子も自宅保育してるのでまとまった時間も取れず😱 なのに義母から一緒にいる孫(姪っ子)が遊び…
地域の祭りに連れていかないのは可哀想ですか...? 毎年連れて行っていましたが、 わがままと癇癪、すぐ親元を離れてしまう というのが最近ますます目立っていることと 私自身人混みが大の苦手なことが相まって、 一人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆと
5年生の時にもですか!
1年生のときと5年生の時じゃ大変さは、かわりますか?
さらい
一年のときは平役員で五年のときは副委員長だったので副委員長ですかね