コメント

さらい
一年のときと五年のときです
一年のときは、人気ですからね。とりあいです

まぁちん
三年生と五年生でやりましたよ!
2回やったら免除ってなってたのでやりましたが
そんなに対してコロナの影響でやることはなかったです💦
-
ゆと
なるほど!
コロナで行事すら潰れたり、集まりが無くなるとかって言いますよね🧐- 4月5日
さらい
一年のときと五年のときです
一年のときは、人気ですからね。とりあいです
まぁちん
三年生と五年生でやりましたよ!
2回やったら免除ってなってたのでやりましたが
そんなに対してコロナの影響でやることはなかったです💦
ゆと
なるほど!
コロナで行事すら潰れたり、集まりが無くなるとかって言いますよね🧐
「憂鬱」に関する質問
双子出産したのですが34週産まれだったので現在NICUに入っています。私は先に退院するのですが、NICUの看護師さんたちの気遣いが逆にプレッシャーです💦 入院中は24時間いつでも会いにいけたのですが、行くたびに次は何時…
下の子が幼稚園年少さんになりました。 入園式や参観日でも、仲良しのママさんの輪がすごくてビックリしました。 未就学児対象の園の集まりが毎週あり、 私は仕事で参加はしてなかったのですが 皆さんそこで仲良くなった…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆと
5年生の時にもですか!
1年生のときと5年生の時じゃ大変さは、かわりますか?
さらい
一年のときは平役員で五年のときは副委員長だったので副委員長ですかね