コメント
みかん
ちゃんと…
ではないですね!
宿題をやるように声がけ・見守りはしていただけます。
合っているかは家庭でお願いしますというスタンス。(音読はもちろん家庭で…)
メリット
・同じ学校の子のみ
・安い
デメリット
・役員や保護者会がある
・人数に対して、狭めの学童が多いかな?
みかん
ちゃんと…
ではないですね!
宿題をやるように声がけ・見守りはしていただけます。
合っているかは家庭でお願いしますというスタンス。(音読はもちろん家庭で…)
メリット
・同じ学校の子のみ
・安い
デメリット
・役員や保護者会がある
・人数に対して、狭めの学童が多いかな?
「遊び」に関する質問
義母と旦那が喧嘩しててめんどくさいー😇 義母から土産を取りに来いと旦那に連絡があり、旦那は土日仕事だから無理と返信。すると義母はじゃあそっちに持って行くと来たので、家に来るなと返信したらしいけど💦 いや、絶対…
入園してから泣かずにばいばいして楽しくいけてたのにここ数日家でも幼稚園行きたくない、という💦 怖い、とか遊びたくない、って言ってるけどクラスの子と何かあったのか、先生に怒られたのか、、 先生にきいてもクラスの…
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます。
金額が安いのがいいのですがデメリットのが個人的に大きいですね🫠
夏くらいまでには認可、認可外?で決断したいのですが悩みますね🥺