コメント
みかん
ちゃんと…
ではないですね!
宿題をやるように声がけ・見守りはしていただけます。
合っているかは家庭でお願いしますというスタンス。(音読はもちろん家庭で…)
メリット
・同じ学校の子のみ
・安い
デメリット
・役員や保護者会がある
・人数に対して、狭めの学童が多いかな?
みかん
ちゃんと…
ではないですね!
宿題をやるように声がけ・見守りはしていただけます。
合っているかは家庭でお願いしますというスタンス。(音読はもちろん家庭で…)
メリット
・同じ学校の子のみ
・安い
デメリット
・役員や保護者会がある
・人数に対して、狭めの学童が多いかな?
「遊び」に関する質問
姉妹のお子さんがいる方 お子さんが女の子だけの方 にお聞きしたいです🥺 女の子ってどこに遊びに行きたがりますか?? やっぱりディズニーとかサンリオとかが多いですかね?🥺 あと、パパ嫌!期みたいなのってあるので…
祝儀には福沢諭吉か渋沢栄一どちらが良いと思いますか? 家族が結婚するのでお祝いを用意するのですが、新一万円札の渋沢栄一が女遊びがひどい人だったと聞いて迷ってます😩 かと言って銀行で福沢諭吉の新札って指定して…
6歳からレゴクラシック買ったら遅いですか? クリスマスプレゼントに欲しいと言ってるんですが、何歳くらいまで遊びますか?小学生になっても遊びますかね? デュプロの方は持ってて、今もたまに遊んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます。
金額が安いのがいいのですがデメリットのが個人的に大きいですね🫠
夏くらいまでには認可、認可外?で決断したいのですが悩みますね🥺