コメント
みかん
ちゃんと…
ではないですね!
宿題をやるように声がけ・見守りはしていただけます。
合っているかは家庭でお願いしますというスタンス。(音読はもちろん家庭で…)
メリット
・同じ学校の子のみ
・安い
デメリット
・役員や保護者会がある
・人数に対して、狭めの学童が多いかな?
みかん
ちゃんと…
ではないですね!
宿題をやるように声がけ・見守りはしていただけます。
合っているかは家庭でお願いしますというスタンス。(音読はもちろん家庭で…)
メリット
・同じ学校の子のみ
・安い
デメリット
・役員や保護者会がある
・人数に対して、狭めの学童が多いかな?
「遊び」に関する質問
子供が保育園や幼稚園の帰りに同じ位のお迎えの子と遊びたがるのですが、なかなかそういう付き合いの時間を取ってあげな私は酷い親でしょうか?😭 年中の子供がいるのですが、大規模マンションに住んでて近くに同じ園の子…
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
先日学年のほとんどが参加で遊びました カメラを持っていったので我が子中心ですが写真を撮り、周りも撮っていたのは分かっている状態です が、兄弟を見ながらだったのと時間が自由だったので(我が家は早く来て早く帰宅)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます。
金額が安いのがいいのですがデメリットのが個人的に大きいですね🫠
夏くらいまでには認可、認可外?で決断したいのですが悩みますね🥺