お出かけ ディズニーシーのビリーヴ!を平日に訪れる際、プレミアムアクセスが必要かどうか、また平日なら自由席でも見られるかについて教えてください。 ディズニーシーのビリーヴ!見た方にお伺いします。 4月平日を予定しているんですが、 入園後 エントリー受付して、ダメだったらプレミアムアクセスを購入する感じでしょうか? それとも平日なら、自由席?でも見れますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 入園 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 3月末からエントリーなくなりました💦 この間の土曜日行きましたが、DPA買わなかったので、3時間自由席の1番前を確保して、座って待ちました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 エントリー無くなったんですね。 情報ありがとうございます。 3時間💦😅 その3時間は家族の誰か1人が座って待って、その間他の家族はアトラクションに乗るって感じなんでしょうか? 4月5日 ✩sea✩ 私がどうしてもビリーヴ見たかったので、私と息子で座って待って、長女は1人でシングルライダーして、旦那と次女は2人でブラブラしてたそうです^^* 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エントリー無くなったんですね。
情報ありがとうございます。
3時間💦😅
その3時間は家族の誰か1人が座って待って、その間他の家族はアトラクションに乗るって感じなんでしょうか?
✩sea✩
私がどうしてもビリーヴ見たかったので、私と息子で座って待って、長女は1人でシングルライダーして、旦那と次女は2人でブラブラしてたそうです^^*
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます😊