コメント
✩sea✩
3月末からエントリーなくなりました💦
この間の土曜日行きましたが、DPA買わなかったので、3時間自由席の1番前を確保して、座って待ちました!
✩sea✩
3月末からエントリーなくなりました💦
この間の土曜日行きましたが、DPA買わなかったので、3時間自由席の1番前を確保して、座って待ちました!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーで買える ダッフィーのカバーオールは 入園者でないと買えないですか? ディズニーストアのサイトでも見てみましたが 買えないですよね、、。 この冬行きたくて子供に着させたいのですが メルカリとかで…
【ディズニーシーをまわるプランについて】 来週金曜日に夫と2歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。車で行き、開演前から並ぶ予定です。 娘がミニーちゃんに会いたいと言っているので、ミニーちゃんとのグリーティン…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エントリー無くなったんですね。
情報ありがとうございます。
3時間💦😅
その3時間は家族の誰か1人が座って待って、その間他の家族はアトラクションに乗るって感じなんでしょうか?
✩sea✩
私がどうしてもビリーヴ見たかったので、私と息子で座って待って、長女は1人でシングルライダーして、旦那と次女は2人でブラブラしてたそうです^^*
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます😊