コメント
退会ユーザー
うちは昼寝なしで夜早いと19時に寝ます!起床は7時くらいです。
はじめてのママリ
昼寝長いですね💦
うちは2人とも1歳から昼寝はしないのでいまだに19時半就寝、6時半~7時起床です。
昼寝なくしてはどうですか?🤔💦
-
マ
ありがとうございます!
お昼寝長いですよね💦お昼寝は保育園に任せっきりだったので、相談してみようかと思います😣- 4月5日
退会ユーザー
うちは昼寝なしで夜早いと19時に寝ます!起床は7時くらいです。
はじめてのママリ
昼寝長いですね💦
うちは2人とも1歳から昼寝はしないのでいまだに19時半就寝、6時半~7時起床です。
昼寝なくしてはどうですか?🤔💦
マ
ありがとうございます!
お昼寝長いですよね💦お昼寝は保育園に任せっきりだったので、相談してみようかと思います😣
「2歳」に関する質問
今日は緊急外来? 2歳の子が目が痒くてかき続けて 痛いと言ったりします。 目は腫れてます。 目の下はクマがある感じがあります。 症状は片目です。 かれこれ2時間かき続けてます
いつもは2歳の子供と電車に乗る時ヒップシート(固定されるタイプで親は両手が開く)を使って乗っています。行くところは決まっていて、10分くらいしか乗らないのでおとなーーしく外見てます。 けれど今日は訳ありでヒップ…
上下どちらも持ってる方いらっしゃいますか?? 電車好きな2歳の子に買おうかなと思うのですが、より長く使えるのはどちらでしょうか、、?? 最初は親がレールを組み立てたりしないとかなとは思うのですが、後々自分で考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マ
ありがとうございます^_^
19時寝て7時起き理想です🙏