はじめてのママリ🔰
子どもをみてくれる人がいるなら全然行きます😁✨
mitsuna
高熱でしんどそうとかなら諦めますが、元気そうだったり熱がないならお願いして行っちゃいます!
数時間くらいいいですよ!
:-)
悪い親かどうかは分かりませんがまだ4歳なので私なら心配で飲み行くのは諦めますね
はじめてのママリ
わたしは多分逆の立場で旦那にやられたら嫌なので諦めるかもしれないです🤔💦
旦那さんが快く送り出してくれるなら全然良いと思います✨
ママ
熱がなければ行きます(^^)‼︎
はじめてのママリ🔰
子どもをみてくれる人がいるなら全然行きます😁✨
mitsuna
高熱でしんどそうとかなら諦めますが、元気そうだったり熱がないならお願いして行っちゃいます!
数時間くらいいいですよ!
:-)
悪い親かどうかは分かりませんがまだ4歳なので私なら心配で飲み行くのは諦めますね
はじめてのママリ
わたしは多分逆の立場で旦那にやられたら嫌なので諦めるかもしれないです🤔💦
旦那さんが快く送り出してくれるなら全然良いと思います✨
ママ
熱がなければ行きます(^^)‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
批判がきてもいいです。正直に書きます。限界です。助けてください。 下の子が生まれてから上の子にイライラする事が増え、ほぼ毎日一度はぺちんと叩いてしまいます。 虐待なのも分かってます。でも怒りが爆発すると辞…
仲裁に入らない保育園の先生って普通ですか? 3歳児クラスの女子がけっこういざこざが出てきているようで、〇〇ちゃん嫌い!とかだーーめーーだよーー!!とか強く言ったりしてるのを見ても何も言わないそうです。 先生本…
シングルで育った方に質問です よくこのママリでシングルで全然よかった!て方と シングルで辛かったて書かれてる方を見ます。 わたしも2歳1歳をシングルで育ててます。 子どもに辛い思いをさせてしまうかもしれないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント