はじめてのママリ🔰
2000IUのを飲んでました!他にもiHerbのサプリたくさん飲んでたのでどれが効いたか分かりませんが、飲み始めて2〜3ヶ月後の体外受精で妊娠しました☺️
ビタミンDは脂溶性ビタミンなので、過剰摂取は石灰化のリスクになると聞いたことがあります🤔一度血液検査して足りているかどうか調べてみるのもアリだと思います👍
はじめてのママリ🔰
2000IUのを飲んでました!他にもiHerbのサプリたくさん飲んでたのでどれが効いたか分かりませんが、飲み始めて2〜3ヶ月後の体外受精で妊娠しました☺️
ビタミンDは脂溶性ビタミンなので、過剰摂取は石灰化のリスクになると聞いたことがあります🤔一度血液検査して足りているかどうか調べてみるのもアリだと思います👍
「妊活」に関する質問
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
トイトレ完了ってどの状態を指しますか? 2歳半旅行中もトイレ行きたいと教えてくれたので9時に旅館出てから22時に家着くまでオムツ濡れませんでした! 旅行の2日前に急におしっこ出る!と教えてくれるようになったので…
妊活人気の質問ランキング
コメント