お仕事 新人に対して変なオーラを出して仲良しアピールするおばさんがいて、初日からその人とかぶりたくないと感じています。 新人に対して変に古参オーラ発揮して仲間うちで仲良しアピールしてくるおばさんいませんか?😂 新人嫌いから入るタイプ... 私自身、結婚出産経てかなり久々の仕事で緊張や不安が凄くて😵💫 基本的には良い人ばかりなのですがそのおばさんは他の人には面白いキャラなのかめちゃくちゃ気さくな感じだけど私に教えるときは無表情。笑 別に良いのですけどなんかその人とかぶりたくないなと初日から思ってしまいました😅 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 仲良し 出産 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 、 居ますよね、そういう人!!! 私なら全然気にしてませんオーラ出します🤗 逆にやたら笑顔を振りまきます笑 仕事を覚えて1人でも出来るようになったら、同じことやり返しますよ〜!🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます😭❤️ なんだか続けていけるか不安で行きたくなかったですけど元気になりました🙇♀️ ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭❤️
なんだか続けていけるか不安で行きたくなかったですけど元気になりました🙇♀️
ありがとうございます✨