コメント
ぽせ
熱いお湯に入れたら更に傷めたり縮めたりするだけだと思います。
なんか生地が陥没してる?ように見えますがどういう状態なんでしょうか?
ぽせ
熱いお湯に入れたら更に傷めたり縮めたりするだけだと思います。
なんか生地が陥没してる?ように見えますがどういう状態なんでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
5歳と1歳半の子がいるんですが、土日はだいたい旦那が夜ご飯作ってくれます!すんごいありがたい!助かる! 私が好きかな〜って思って作った!と毎回言ってくれる!ほんとに私が好きな味ばかり!だけど1歳半の子がなかな…
9ヶ月離乳食あまり食べません…ですが果物を混ぜるともりもり食べてくれます…これってあまり良くないですよね? いつも数口食べてグズってしまいます 多分好きな野菜だと食べてくれるのですが、 離乳食スタートしたのが遅…
平日お仕事されている方、 平日スーパーへ行く頻度どのくらいでしょうか🙇♀️ 数日分の献立を考えるのが苦手でほぼ毎日行ってしまいます、、 お迎え行って娘とスーパー行って、、疲れます。 皆さんはどのように献立考え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
紺色のところが少し色褪せてて
青のところは紺色のインク?が色移りしてしまってる感じですね!