コメント
mm
とりあえず上の子泣き止ませて、ご機嫌にさせてから下の子の対応してましたー!😂
退会ユーザー
おんぶと抱っこか、2人とも抱っこで落ち着いた方から降ろしてました!
-
komachi
思いつきませんでした🫢力勝負ですね!ギャン泣きおさまるならそれも仕方ないですね😭
- 4月6日
mm
とりあえず上の子泣き止ませて、ご機嫌にさせてから下の子の対応してましたー!😂
退会ユーザー
おんぶと抱っこか、2人とも抱っこで落ち着いた方から降ろしてました!
komachi
思いつきませんでした🫢力勝負ですね!ギャン泣きおさまるならそれも仕方ないですね😭
「2歳」に関する質問
2歳の子を1時間近くリビングで1人にさせました。虐待になりますか? しんどくなってうるさいうるさいうるさい!と言ってリビングに置いてきてしまいました。 そのあと仕事中の夫に連絡して途中で帰ってきてもらいました…
これしないでね というと するよ と言って何度も繰り返す、、 何言っても逆のこと言ってこちらの話を聞いてない まだ2歳だから伝わらないのは仕方ないけど ストレスが溜まりすぎて、何しても何言っても反抗されて泣き叫…
沢山のママさん方に教えていただきたいので、 再掲載しております💦すみません🙇♀️ 2歳半男の子です。 自宅保育の一人っ子です。 発語は少しだけ出てきましたが、二語文(動詞)等は全く出ず、、 こちらの言ってることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
やはり上の子先ですよね☺️下の子が泣き声が大きすぎてなかなか辛いですが😭笑