ココロ・悩み その後にコソコソ話してたのですが、私のことを話していたのかなと思っ… 保育園にお迎えに行ったら、私と同じ地区に住んでる先生と去年担任だった先生が一緒にいたので「こんにちは」と挨拶しました。 その後にコソコソ話してたのですが、私のことを話していたのかなと思ってしまいます。 去年担任だった先生は、私の元職場の先生と同じクラス担当です。 心配しすぎですかね? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 先生 担任 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うーん、ママリさんのことではなくて「保護者」に聞こえないように内部の話してたんじゃないですかね🤔? 4月5日 はじめてのママリ 気にしすぎですよね💦 ありがとうございます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気にしすぎですよね💦
ありがとうございます。