コメント
退会ユーザー
すみません、文中にうんちってワードを入れてもらっていいでしょうか?
画像にフィルターかかってないです💦
退会ユーザー
すみません、文中にうんちってワードを入れてもらっていいでしょうか?
画像にフィルターかかってないです💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘、夜のミルクでいきなり激しく拒否され泣き暴れる、私の乳首つねるを40分程し続けられて遂に「いい加減にして!頭おかしくなる!」と発狂し近くにあったタオルをベットに叩きつけてしまいました。。 横で息…
お子様の乳歯いつ頃抜けましたか?? 我が家は最近下の歯が痛いって言っててみたら、下の歯の裏?がモコっとしていて、下2本触って見たらグラグラしててもうすぐ抜けるのかな?って思ってます! 今年長で5歳4ヶ月です!…
産後パパ育休について教えてください。 産後すぐから旦那に産後パパ育休をとってもらい、最大4週間経過したら通常の育休に切り替えて、生後3ヶ月くらいまで育休を取ってもらう予定でした。 しかし旦那の会社に確認したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
大変申し訳ありません。編集もできず投稿も削除することができませんでした🙇
今後気をつけます。