家族・旦那 愚痴です。上の子、今月から中学生です!制服や体操着は覚悟してました…… 愚痴です。 上の子、今月から中学生です! 制服や体操着は覚悟してました…でも、その他の細かい出費がなかなか痛い上に 今日メガネがどっか行った…ない…買って… もう、ヤメテー! そんなお金はないんだよー! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り お金 上の子 服 体操 ma(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 メガネお金かかりますよね💦 そのうちコンタクトだともっとですね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 高校はもっとかかりますよ😓 痛いですよね😑🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント