ららすた
年間収入の多い方ですよ!

はじめてのママリ🔰
年収の高い方です。
うちは私が高いから私の扶養ですが、育休中だけは旦那さんの扶養に変えてます!

ねこたま
ご回答ありがとうございます♪収入多い方なんですね!!ありがとうございました!
ららすた
年間収入の多い方ですよ!
はじめてのママリ🔰
年収の高い方です。
うちは私が高いから私の扶養ですが、育休中だけは旦那さんの扶養に変えてます!
ねこたま
ご回答ありがとうございます♪収入多い方なんですね!!ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビなし→あり育児にするか悩んでいます。 1歳4ヶ月です。 元々テレビを見せていたのですが リモコンを探して、見当たらないと怒ったり テレビを指差してグズるようになっていたので 2ヶ月前くらいからテレビを見せて…
ワンオペお風呂について 脱衣所で子どもにおもちゃを渡して待機してもらってる間に、先に私が洗って、次に子どもを洗ってという流れが理想です。しかし、私がシャワーを浴びる様子を見ると怖いのかギャン泣きしてしまって…
休日のお出かけ、3歳連れて行くとほんとイライラします。 あっちいきたいこっちいきたい、あれほしいこれほしいはまぁしょうがないかなと思えるのですが、ご飯の時にとにかくお行儀が悪い。全然食べない。でもお子様メニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント