※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

公園で子供がうんちを踏んでしまい、靴を失い家まで靴下で帰ることになりました。うんちはアスファルトにへばりついて取れなかったそうです。

誰か聞いてください😭
今日公園行った時に、上の子が💩しちゃって、車で変えてたんです、そしたら上の子が暴れちゃって、オムツの中からうんちがポロッと落ちてしまい、とりあえずおしりについてるの拭いちゃおうと思って拭いてたら落ちてる💩忘れておもっきり靴で踏んづけてしまいましたぁ😭😭😭
落ちた時にもう片方の上にもバウンドしたのか靴が💩まみれでもうほんと最悪です😭
靴ないので靴下で運転して、靴下で駐車場から家まで帰りました😭
うんちはもうアスファルトにへばりついて取れなかったのでそのままにしてしまったのですが、よかったですかね😭

コメント

ほのぼのママ

仕方ないと思いますよ。その状況だとどうにもならないですしね(笑)

自分も部屋でオムツかえてたら、コロコロうんちでオムツから飛び出て😭くつしたはいてましたが踏んだことあります😂友達の家にいくまえで。時間がなくて焦ってました(笑)

ままり

大丈夫!!雨で流れます☔️☔️笑

ママリ

それは事故だから仕方ないです🥹💦
余裕があれば、自販機で水買って流しますが、その状況だと手一杯でしたよね😭
雨が流してくれるはずです☺️☔️

まま

良かったです😭
今日明日の雨で流してくれることを祈ります😂