まあゆ
あいすも食べるし
外食もします♡
栄養に偏りがあると
中毒症とかにもなるって
言いますけど(´・ω・`)
尿検査で+でて
ちょっと控えるように
しました。
難しいですよね(;.;)
退会ユーザー
私は気にしてます。
敏感になりすぎるのも…とは思いますが…
私は今まだ5wなのでこれからからだが作られるので、
自分が食べたもので赤ちゃんの身体がつくられると思うと、いいものを食べようって思いました。
私もお菓子やらアイスやら大好きなので、今は少し控えようと頑張ってます。
でも我慢しすぎてストレスたまるぐらいなら少しなら食べても大丈夫だと思います(^^)
まりぶ
尿検査で何がプラスになりましたか?(ノ_<)先生になにか言われましたか?
Ri@Ri@
気にし過ぎないようにしてます(*´。・ω・。`*)
普通にアイスもマックも食べるしコンビニのお弁当もファミレスも利用してます。続けてはやっぱりカロリーや塩分が気になっちゃうんで、家でのご飯はなるべく野菜多めとか気をつけるようにはしてますが(^o^)
自分の親だって添加物入ってるの食べてうちらが無事産まれてるからって思うようにしてます((´∀`*))
ひがこ
パランスよく食べることだけを心掛けていました。
なので、好きな物を食べました(笑)
気にしてると食べるもの無くなります(笑)
toto
神経質になり過ぎたら赤ちゃんが神経質になるよと先生に言われましたよ‼️だからあまり気にせず食べてます☻
エリチン
私も24週で、アイスが止まりません……
お腹冷えすぎもあると言われますが、気にせず食べてます(о´∀`о)
タブレットゆみ
アイス美味しい季節ですもんね☆あんまり外食が続くのはよくないと思いますが、たまにならいいのではないかと思います。
アイスなら井村屋のあずきバーはアイスの中でも添加物少ないですよ。表示を見比べてみてください♪(´▽`)あとはバナナとかみかんとかぶどうなど果物を凍らせれば簡単そして無添加のデザートができます♡
ナホ
私は気にしないようにしています。
今の時代に毎食全て添加物なしの食事は無理だと思うし、それを作る方がストレスになりますから。
私もアイスを食べますし、最近は梅しばが止まりません。
今のところ、順調です。
まあゆ
夜中にごめんなさい(;.;)
尿血糖が+になりましたが
特になにも言われなくて
+2から言われるようです。
お互い、
がんばりましょうね(^^)
ひろんこ
あまり気にしないようにしてます!
ふつうにカップラーメンやインスタントラーメンも食べてます^^;
体質にもよるかもしれませんが、体重も今のところ+2〜3kgくらいで、検査結果も毎回異状なしです☆
コーヒーもお刺身も少しだけなら食べちゃいますし、何でも食べ過ぎなければ大丈夫じゃないかなと思います(*^^*)
コメント