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のん
ハンバーグ(ひき肉、塩コショウ、ナツメグ、卵、パン粉)
唐揚げ(鶏もも肉かむね肉、醤油、ごま油、にんにく、しょうが)
肉じゃが(お肉と野菜を茅乃舎だし、醤油大さじ2、砂糖と酒大さじ1で煮る)
が子供たち好きです❣️
副菜は
🌟春雨サラダ(春雨ときゅうり、人参、ハムを細切りにする。醤油、砂糖、酢、ごま油を同じ比率で入れて白ごま入れる)
🌟マカロニサラダ(きゅうり、人参、ハム、ゆで卵を塩コショウとマヨネーズで和える)
🌟ブロッコリーとゆで卵のマヨ和え(そのままです笑)
🌟さつまいもの甘煮(さつまいもを輪切りにして水200、みりん大さじ2.5、砂糖大さじ1、醤油小さじ1で煮る)
🌟すき昆布に(すき昆布、人参、しいたけ、油揚げを水200、茅乃舎だし、醤油大さじ2、酒、みりん大さじ1、砂糖大さじ1.5で煮る)
あとはグリラーでグリル野菜作ることも多いです😃🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やってみます^_^