テリヤキ
人見知りもまた成長ですよー!
誰かに預けるとなったらお母さんはちょっと困るかも知れませんが、
家族と他人の違いがわかってて偉いですね(^^)
知らない人ついて行かずに済むし前向きに考えても良いと思いますよ(^^)
1歳3ヶ月の娘は保育園の先生と家族以外はフルシカトですし抱っこするとたまに泣きますが
私がいたら誰にでも挨拶する3歳の娘もこんな感じだったので時間だったりが解決していくと思いますよ!
テリヤキ
人見知りもまた成長ですよー!
誰かに預けるとなったらお母さんはちょっと困るかも知れませんが、
家族と他人の違いがわかってて偉いですね(^^)
知らない人ついて行かずに済むし前向きに考えても良いと思いますよ(^^)
1歳3ヶ月の娘は保育園の先生と家族以外はフルシカトですし抱っこするとたまに泣きますが
私がいたら誰にでも挨拶する3歳の娘もこんな感じだったので時間だったりが解決していくと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
体温36.9って若干高いですよね? 子どもの体温朝測ったら36.9だったんですけど、私休みだし学校休ませたほうがよかったかなーとちょっと心配です😂 でも明後日運動会だしあんまり休んでもあれかなと思い💦 ただ暑くて体温上…
4年生運動会リレーの選手に選ばれましたが やりたくないとないたり 学校にも行けない日があったり 今先生ともどうするか話し合ってます。 走るのは疲れるから嫌だ 1番になれなかったら嫌だ みんなと違うことをするのが嫌…
3歳4ヶ月の年少の娘 4月からこども園の年少になりました。 先生から4月の面談で ・教室にいない。好きな教室に行って遊んでる ・先生に興味なし と言われ、様子見ますと言われていました。 今日、別件で電話がありお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント