コメント

あやまま
幼稚園は卒園してるので
私的には幼稚園の制服はなしかなぁと思います😅
私なら 西松屋などでも売ってると思いますが 男の子なら子供用のスーツ 女の子ならキレイ目のワンピースを着せます🥰

ママ
幼稚園の制服でもいいと思います😊
セレモニー服を着ないなら、お手持ちのズボンに白い襟付きシャツなどですかね!
あやまま
幼稚園は卒園してるので
私的には幼稚園の制服はなしかなぁと思います😅
私なら 西松屋などでも売ってると思いますが 男の子なら子供用のスーツ 女の子ならキレイ目のワンピースを着せます🥰
ママ
幼稚園の制服でもいいと思います😊
セレモニー服を着ないなら、お手持ちのズボンに白い襟付きシャツなどですかね!
「男」に関する質問
長男が学校から持ち帰ってきたプリントの裏にこんなのが書いてありました。 「しんで」って書いてあるのを塗りつぶしてるように見えるのですが気のせいですかね…? 他に何か読み方ありますでしょうか。 息子本人が書いた…
職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。 産業医、上司、人事のヒアリングがありまして、その際、人事、上司と面談の時に男性上司から「旦那や子供に当たってない?笑」ときかれました。 なぜそんなこと聞いたと思…
もう少しで生後1ヶ月になる新生児を育てているのですが、 自分の余裕と第一子との時間が欲しくて 母乳をやめようと思っています。 こんな理由で完ミにするのは赤ちゃん可哀想でしょうか😢 キャパが狭くて情けないお話です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
長男の服装でした🥲
わかりにくくすいません。
あやまま
すみません😭下の子だったのですね🙇♀️🙇♀️
今現在幼稚園に通ってるなら制服でも良いと思います🙆♀️
もしくわ 黒のズボンとかにあまり柄が入ってないようなポロシャツ的な服ですかね??🤔
答えになってなくてすみません😂