コメント
まろん
下の子5ヶ月で離乳食始めてからは、220ml4回と離乳食1回でした🙋♀️
まろん
下の子5ヶ月で離乳食始めてからは、220ml4回と離乳食1回でした🙋♀️
「男の子」に関する質問
出産祝いなにがいいでしょうか❔ 現金以外でお願いします 高校の時からの友達で3ヶ月に1回は会う仲です。 20代後半、その子は3人目が産まれました! 女の子 男の子 女の子の順番です。
幼稚園の体操服のサイズと買う枚数について質問です🙏💦 来年度から3年保育の幼稚園に通園予定です。 今度体操服等を買いに行くのですが、試着がないようです... 買うのは体操服・半ズボン・ジャージ上下です。 現在、3歳…
胎動が激しくなったのは大体何週からでしょうか?? たまーに激しくくる時もありますが、まだボコ、ボコが多めで…。 無意識にしているとあれ、いつ胎動あったっけ?と不安になる時間もあったりして💦 性別が男の子で確定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁお
コメント
ありがとうございます!
ミルクめっちゃ飲むんですけど離乳食10倍粥進まなくて💦
おかず(かぼちゃ、ほうれん草等)が進みよくてって感じなんです🥹