コメント
はじめてのママリ🔰
使ってましたが、妊娠中はやめてました!
おそらく問題ないとは思うのですがあまり刺激を与えないほうがいいかなあと勝手にやめてただけです🥹
はじめてのママリ🔰
使ってましたが、妊娠中はやめてました!
おそらく問題ないとは思うのですがあまり刺激を与えないほうがいいかなあと勝手にやめてただけです🥹
「妊娠中」に関する質問
30過ぎてから血圧が上がり始めて悩んでいます。 130/90前後をウロウロ…💦 高かったけどこれで下がったよ! などアドバイス、体験談ある方教えてください。 ちなみに妊娠中ではない時のアドバイス頂けると ありがたいです…
妊娠中3人とも障害があったらどうしようと不安になります。 今回も検診でエコーを見るたびに障害があったらどうしようと不安になります。 この不安は普通のことですよね。 今回は初めて絨毛膜下血腫で流産しかけてる…
旦那さんとケンカして、自分の実家ではなく 旦那の実家に逃げ込んだ方いますか?? まさに今その状況になりそうです。 私の実家が頼れなくて 私は今妊娠中。33w。 上の子1才9ヶ月。 色々あり、旦那が窓割るレベルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうなのですね🥺脱毛もしてないので邪魔で💦