コメント
退会ユーザー
花粉症で不妊治療してます!
点鼻薬のナゾネックスと
飲み薬のロラタジン?飲んでます!
ナゾネックスは妊娠中でも大丈夫です
飲み薬は生理予定日までだしてもらってます
退会ユーザー
花粉症で不妊治療してます!
点鼻薬のナゾネックスと
飲み薬のロラタジン?飲んでます!
ナゾネックスは妊娠中でも大丈夫です
飲み薬は生理予定日までだしてもらってます
「不妊治療」に関する質問
はぁーいいかげん女の子あきらめたい 旦那三人目却下されたし、車買い換えや部屋問題、二人の子どもがいていっぱいいっぱい自分の時間ないわかるわかるけどさー😭女の子欲しいて気持ちがなかなか消えない また不妊治療しな…
義母の携帯の待受がずっとうちの子ではない孫のままなのですが、仕方ないですか? 夫の弟の子供は3人います。うちは子どもがなかなかできず、しばらく経ってからできました。 義母のスマホの待受に気づいた時は、うちに…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
妊活人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
その薬は効きますか😭?
私はザイザルを処方されているのですが、全然効かなくて辛いです😰💦
花粉症のストレスで妊娠できるものもできないような気がして、、、🙄
退会ユーザー
ナゾネックスは効いてる感じはしないです😵💫
飲み薬でちょっと鼻詰まり楽になったかなぁって感じです!
5月には落ち着くみたいなので
4月は頑張れ!って言われました笑
hi
やっぱり完全に症状がなくなってくれる訳ではない感じですね🤧
今週末に移植を控えているんですが、結構、花粉の症状がヤバめで、こんなので移植しても良いのかなあと不安です😭