妊娠中の髪染めについて医学的根拠はないと聞いたのですがお腹の子に影響はありますか??
妊娠中の髪染めについて
医学的根拠はないと聞いたのですがお腹の子に影響はありますか??
- りえ(8歳)
コメント

38
大丈夫ですよー♪私は普通に染めてます♪
美容院も市販のからーも٩( ᐛ )( ᐖ )۶

どりーむ
妊娠36週で染めましたが問題なく出産しましたよ💡
-
りえ
ありがとうございます(*^^*)
安心しました☆- 1月21日

みかん
シルバーにしたくて
月にハイブリーチ5回とかしてましたが大丈夫でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
りえ
すごいですね!ありがとうございます(^_^)v
- 1月21日

ゆぅウサ
1人目妊娠中に美容室でカラーしましたが、問題なく出産しました😊
どちらかと言えば、市販のものより美容室のものの方が薬剤がキツくないと聞きました💡
-
りえ
私も美容室に行くつもりです!
ありがとうございます(*^^*)- 1月21日

えり
あたしは頭皮の方は染めずに根本ギリギリまでとお願いしました!
担当医の方に聞いたら問題ないと言ってたので大丈夫だも思いますよ
-
りえ
安心しました☆ありがとうございます(*^^*)
- 1月21日

たんたん1214
市販のカラー剤は良いけど、白髪染めに含まれているジアミンと言う成分があまり良くないみたいです😊
-
りえ
美容室に行くつもりです☆
ありがとうございます(^_^)v- 1月21日

Ne-mam
ひとり目も妊娠中の今もいつもの変わらず美容院へ行っていますよ💇✨
問題なく生まれています!
美容師の方に妊婦と伝えることで、色々と対応してくれることもありますよ♪
-
りえ
そうなんですね!ちゃんと美容室の方に相談してみます!ありがとうございます(^_^)v
- 1月21日

ぽこちゃん3
染めること自体は問題ないけど、肌が敏感になってるからよくないんだよーと言われました(⌒▽⌒)私も染めましたよー(^_^)
-
りえ
ありがとうございます(^_^)v
さっそく染めに行ってきます☆- 1月21日
りえ
ありがとうございます(*^^*)