お仕事 再来週から新しい幼稚園(パート)で働くのですが、初日に菓子折り?は必要… 再来週から新しい幼稚園(パート)で 働くのですが、 初日に菓子折り?は必要でしょうか…? いつも新しい職場には初日に 持って行くのですが、正社員の時は 持っていなかったし(自身が) パートになってから持っていくように なったのですが😅 普通は持っていくものなのか 分からなくなったので、質問させていただきます 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 幼稚園 パート 職場 正社員 どなちゃん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園で扶養内パートで働いてますが、持っていかなかったです😊✨️ 私の職場の正社員で採用された方は初出勤する1週間前に挨拶とお菓子を持ってきてました🥰 4月5日 みかん 誰も持参しませんよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント