ココロ・悩み 同じ週数の方々に質問です。この時期何をしていましたか?外にいると気が紛れますが、家でいると余計しんどいです。子供と一緒にいるのは辛いです。 同じくらいの週数の方で 上に2人いる方、同じような状況だった方 この時期何してましたか?😖 何をしてもしんどくてあちこち痛くて けど家でいると余計しんどい気がして🤣 外にいたら気が紛れますよね🥲 けど1人で5歳児と2歳近い子連れては 辛すぎるし🤣 苦し〜🫥 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 2歳 5歳 子連れ m(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産休入る前コロナで休園になったり、 産休に入ってからも自宅保育お願いされたりで 散歩したり、買い物行ったりとりあえず外に出てました…!! しんどいですよね😭😭 4月5日 m 約あと1ヶ月少しもー限界です〜🤣 3人目だからかお腹もすごいでてて苦しぃ苦しぃ🤢 4月5日 退会ユーザー わかりますわかります! 私も動きすぎていたのが切迫ではありませんでしたが、常にお腹張ってて 3人目は37w0dぴったりで破水してしまいその日に産まれて来ました…! 早く産みたいですよね🥹 4月5日 m 3人目やから早いんじゃないー?とよく周りからも言われるんですが 上二人とも予定日過ぎてだったので どうなんでしょう🤣 ワクワクドキドキです😍笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
約あと1ヶ月少しもー限界です〜🤣
3人目だからかお腹もすごいでてて苦しぃ苦しぃ🤢
退会ユーザー
わかりますわかります!
私も動きすぎていたのが切迫ではありませんでしたが、常にお腹張ってて
3人目は37w0dぴったりで破水してしまいその日に産まれて来ました…!
早く産みたいですよね🥹
m
3人目やから早いんじゃないー?とよく周りからも言われるんですが
上二人とも予定日過ぎてだったので
どうなんでしょう🤣
ワクワクドキドキです😍笑