コメント

リリー
慣らし保育中はお仕事お休みですって言ったらいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
なんか聞かれたら水曜は家で仕事してますって言えばいいと思います😂
-
M
ありがとうございます!
その案がありましたね🤣- 4月5日

yunon🌏
普通に私服でいいと
思います😊
-
M
ありがとうございます!
大丈夫ですかね💦- 4月5日
リリー
慣らし保育中はお仕事お休みですって言ったらいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
なんか聞かれたら水曜は家で仕事してますって言えばいいと思います😂
M
ありがとうございます!
その案がありましたね🤣
yunon🌏
普通に私服でいいと
思います😊
M
ありがとうございます!
大丈夫ですかね💦
「会社」に関する質問
育休中で保育園決まり次第戻る予定なのですが、 義父が経営してる会社が人手不足で 手伝わないといけないかもしれないです。 この場合現在育休中の会社につたえて退職 する事って可能なのでしょうか? やはりいい顔はさ…
旦那さん、賃上げしてない方いますか? 大手企業ならあるかもですが 普通の企業、またはもっと小さい会社なら 賃上げなんてしないのかな… うちだけかな… 会社が売り上げ上がってないとなかなか賃上げとかできないですよ…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!
慣らし保育中は大丈夫だと思いますが、その後はどうしようと思いまして😅