子育て中に整形手術を考えています。幼稚園送り迎えの際、目立たない方法を知りたいです。GWや夏休みがいいでしょうか?県外で1時間の施術も検討中です。車の運転は当日不可でしょうか?送り迎えをバレにくくする方法を教えてください。
埋没法をしようと思うのですが、
4月から幼稚園が始まり、毎日送り迎えがあります。
ダウンタイム、サングラスや色付きメガネで送り迎えしたらバレませんか?
とくに目立つのは何日間でしょうか?
それか、GWや夏休みにする方がいいでしょうか?
その場合、当日は子供は旦那に見てもらってになりますよね。
子育て中に整形した方、いつしましたか?
子供はどうしましたか?
県内もしくは、車で1時間の隣の県でします。
当日は車の運転は不可でしょうか?
金曜日の朝に送って、幼稚園に行ってる間に施術しに行き、
帰りはばぁばに迎えを頼んで土日挟めば、月曜日の送り迎えバレにくいですかね?
- はじめてじゃないママリ
コメント
のぼりべつ
6年前に埋没しました!
子育て中ではなかったですがダウンタイム1番腫れが凄かったのは2、3日後でした🙌ガチャピンみたいな目になりましたwww
私は仕事5日間休んでやりましたが5日目くらいからはアイシャドウとかで腫れ隠せるくらいになりましたよ!
退会ユーザー
私は結構幅を広げたので1週間は腫れてましたね。
2.3日目がピークだと思いますよ。
施術メニューによっては全然腫れないものもあるので一概には言えませんが😅
施術当日、車での来院は控えるようクリニックのHPにも記載されていると思います💦
メガネしておけば月曜日の朝には目立たないと思います😅
もし晴れが引かなくても、前髪を目のギリギリ上あたりの短さにして下ろしておけばほとんどわからないですよ。
私は整形する時は結構それで乗り切ります😆
のぼりべつ
当日は麻酔切れてからバイク運転してました!(笑)