※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

いいねで教えてください!友達の結婚式に初めて行きます!ドレスとバッグ…

いいねで教えてください!
友達の結婚式に初めて行きます!ドレスとバッグ、パンプスの組み合わせはどちらがいいですか?😂
ちなみにバッグは黒色もありパンプスはベージュもありました!
その他アドバイス等もあればコメントください🥲

コメント

初めてのママリ

上がいい!

初めてのママリ

下がいい!

ママリ

一見、黒のドレスの方が良い!と思いましたが腕の感じが上の方が華やかで素敵だなぁと個人的には思いました♡

ママリ

大変失礼な言い方になってしまうのですが、細くてスタイル良い方でしたらベージュ、普通の方でしたら黒が良いなぁと思いました🙇‍♀️

ベージュ凄く素敵なのですが、かなり膨張色なので着る人を選ぶかな?……と😭💦

黒は引き締まっていて、誰でもスタイル良く見えそうです☺️

はじめてのママリ

私だったら、招待客には黒より色のあるドレスを着てきてもらえると嬉しいのでベージュ派です!
こちらの写真のドレスは袖のフリルに華やかさがあっていいなと思いました✨

初めてのママリ🔰

今どき黒を着る女性がとっても多くて、花嫁の私からするともっといろんな色で華やかにして欲しかったなーと思いました( ; ; )なので少しでも明るいベージュ推しです!