コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍ナゲットが私は好きです🥺トースターとかフライパンで簡単に作れるんですが、マックのナゲットみたいに外がカリカリで美味しいです☺️
退会ユーザー
炭火鶏もも串は美味しくてリピしています💕
-
ママリ
焼き鳥系気になってました!!
美味しいんですね♪ありがとうございます✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
冷凍ナゲットが私は好きです🥺トースターとかフライパンで簡単に作れるんですが、マックのナゲットみたいに外がカリカリで美味しいです☺️
退会ユーザー
炭火鶏もも串は美味しくてリピしています💕
ママリ
焼き鳥系気になってました!!
美味しいんですね♪ありがとうございます✨
「パン」に関する質問
子どもの通う園では主食(ご飯もしくは食パン)を持参します。 月曜日に主食を持参し忘れてしまい、担任からご飯を分けて貰ったと子どもに聞きました。昨日は県民の日でお休みだったので、今日の登園時に、月曜日の主食の…
ママ友の娘さんが娘を叩きます… 今日は支援センターの行事に一緒にいきました。 遊んでいて、娘がその子の持っているものを欲しがって触るので娘も悪いのですが、木製のフライパンやフライ返しで叩かれ、あまり泣かない娘…
しょーもないけど、 トースターってどのくらいの頻度で掃除してますか? というかパンくず拾ってますか?笑 分からなすぎて我が家ではビックイベントになりつつあります。 楽な掃除方法などあれば教えて欲しいです🙇…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
マックのナゲット好きなので試してみます✨