妊娠・出産 派遣で働いていて、産休に入る予定ですが、会社に提出する書類が必要か不安です。派遣会社が手続きをしているか確認したいです。 派遣で働いていて来月から産休に入る予定なのですが会社等に提出する書類はないのでしょうか? 1人目の時は専業主婦だったので産休育休の手続きをしておらず、、 今のところ何も書類は届いておらず全て派遣会社で手続きしてくれているのか?わからずなんだか不安です。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 産休 育休 派遣 会社 専業主婦 mika(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休明ける前に復帰する日にちを書いた書類を提出した気がします!会社に確認してみた方がいいかもしれないです! 4月5日 mika 産休に入る前に手続きっていうのはなかったんですね🤔 念のため聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 すいません、読み間違えてました😭産休前も提出する書類何枚かありました!! 4月5日 mika そうなんですね!ありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
産休に入る前に手続きっていうのはなかったんですね🤔
念のため聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すいません、読み間違えてました😭産休前も提出する書類何枚かありました!!
mika
そうなんですね!ありがとうございます♪