はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
その罪悪感のせいで病児保育の登録すら出来てません🫠

はじめてのママリ🔰
病児保育ではなく私の実家などですが子供も自分の家で、自分の布団で休んだ方が安心出来たり、治りも早い気がします...🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
その罪悪感のせいで病児保育の登録すら出来てません🫠
はじめてのママリ🔰
病児保育ではなく私の実家などですが子供も自分の家で、自分の布団で休んだ方が安心出来たり、治りも早い気がします...🥲
「お仕事」に関する質問
旦那が3ヶ月育休をとり、7月から9月末までの予定です。 ところが今日、9月に仕事復帰しよーかなーと言いはじめました。 みなさんならどう思いますか?? 旦那は趣味が筋トレで、7月と8月に大会があります。 そのために育…
仕事が午後から2時30~18時半だと、 保育園って預けれないですかね?🥲 実家が近いので実家預けれるっちゃ預けれるんですが まず保育園入れないですよね 午前も選べるんですが午前は8ヶ月の子供と寝てたいです..w みな…
みなさん、職場のママ(に限らず)どこまで家庭内のことを話しますか?家の近所にパートしに行ってるのですが子供のことや夫のこと、聞かれるのでどこまで話したらいいか悩みます。 プライバシーなことが多いので、夫の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント