妊活 ⚠️排卵検査薬でます3/27日に17mmと22mmの卵がありhcg注射(多分5000です… ⚠️排卵検査薬でます 3/27日に17mmと22mmの卵がありhcg注射(多分5000です)をしました。黄体補充はしていません。 本日で9日目です。 偽陽性でしょうか🙁?? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体 ポンポン コメント みもも🍑 若干基準線よりも薄く見えるので陰性だと思います👀 4月5日 ポンポン コメントありがとうございます😊 陰性ですね!良かった! まだhcg注射の影響が出てるかと思いました💦 4月5日 みもも🍑 私も同じ排卵検査薬使ってますけど、これくらいの濃さだと判断に迷いますよね😭💦 4月5日 ポンポン 迷いますよね😮💨 hcgが抜けるのも個人差あるようだし… 妊娠検査薬使うにはまだ早いからソワソワしております😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポン
コメントありがとうございます😊
陰性ですね!良かった!
まだhcg注射の影響が出てるかと思いました💦
みもも🍑
私も同じ排卵検査薬使ってますけど、これくらいの濃さだと判断に迷いますよね😭💦
ポンポン
迷いますよね😮💨
hcgが抜けるのも個人差あるようだし…
妊娠検査薬使うにはまだ早いからソワソワしております😂